сомнение

По асфальту скребутся кеды.
А по лужам летает дождь.
В голове мысли спутались в дреды,
И где стоит свернуть не поймешь.
Тишину рассекая щелчком,
Останавливать время на снимок.
Посмотреть на стекло под окном.
И растаять от пламени льдинок.
Прокричать в одиночестве слово.
То ли зов ,то ль признание…прочь.
И опять та игра в Казанову.
Тени масок уйдут скоро в ночь.
Но не все в этом медленном танце.
Или в стопоре роты солдат.
Завтра снова согреет нас солнце,
Выпекая нам ангельский ад


Рецензии