Отчего, - да от того!

 ОТЧЕГО?
 ДА ОТ ТОГО!


       "потускнели позументы
       выцвели дотла слова
       колосится сон-трава
       но не сняты постаменты
       и теснятся претенденты
       хоть поэзия мертва"

       Виктор ЯРОШЕВСКИЙ,
       "Стихи.ру".


       "Если бы не было поэзии,
       жизнь наша превратилась бы
       в зловонную псарню".

       Афанасий Афанасьевич ФЕТ.

       
       "В наше время стихи - анахронизм.
       Они никому не нужны,
       но есть люди, которые пишут стихи,
       и те, кто их чтиает."
       
       Михаил Юрьевич ЛЕРМОНТОВ.


Не умрёт поэзия дотоле,
Будут люди жить на Шарике доколе.
Без поэзии на этой вот Землице -
От рожденья путь один - топиться!
А кому же это дело по нутру?
Оттого и тесно в стихах.ру!

       2 июня 2008 года.


Рецензии