Разрешите

Разрешите влюбиться, ну хотя бы на вечер,
В ваше стройное имя, в зябшие плечи,
И уставшие руки, и смешные ресницы...
Разрешите влюбиться.....

Даже ваши капризы не страшны мне сегодня,
Завтра будем рядиться -кто из нас своевольней.
Тур забытого вальса.... Помоги заблудиться...
Разрешите влюбиться......

Разрешите влюбиться не на вечер, на вечность,
Чтобы нас обвенчала с собой бесконечность.
Ну а если надеждам не придется случиться,
То хотя бы на вечер разрешите влюбиться....


Рецензии
Влюбиться захотелось..
Аксель))

Аксель Гросс   04.02.2010 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.