Идите лесом, окаянные!

Идите лесом, окаянные,
В болотах злость свою топить!
Души не будет подаяния –
Сама хочу весь мир испить!

И не оглядывайтесь, демоны,
Е норовите искусить.
Сама я вождь такого племени –
Мне нечего у вас просить!

Всего сполна по жизни прожито,
Испито, съедено – до дна!
А вы всё душу мою гложете,
Но я другому отдана.

Я буду век ему Принцессою,
И вечно буду править Бал!
Играть не надо с поэтессою –
Погибнет тот, кто проиграл!

Слезинкой жемчуга на ниточку
Я его душу нанижу -
Сквозь очи высосу улиточкой,
И спать навеки уложу…

Подите прочь, ошмётки дьявола!
Гнилые падальщики! Тля!
Не то проснётся муж мой – DIABOLO,
И содрогнётся вся Земля!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.