Души

Есть души, где скрыты
Звездные зори,
И синие звезды,
И времени листья.
Есть души, где прячуться
Древние тени
Гул прошлых страданий
И сновидений.
Есть души другие:
В них призраки страсти
Живут. И червивы
Плоды. И в ненастье
Там слышится эхо
Сожженного крика.


Рецензии