Посвещается Ксении Собчак и ей подобным

Мир тонет в пафосе и лести. И выставляет чувства на показ. Любовь здесь не имеет места, Любовь убили на заказ. И эта меркантильность убивает, И сразу лечит душу мне. Та ревность, что к любимым возникает, Та ревность, что приходит к нам из вне. Здесь правят чувствами банкноты, Здесь мир расколот попалам. От их колличества зависит кто ты, От них количество зависит дам. Здесь истинные лица скрыты Под хирургическим папье маше Рублевые заборы сбиты, чтобы не видели раскрашенное счастье ваше.


Рецензии
Павел! О нашем т.н. гламуре я такого же мнения, как и Вы. Полностью Вас поддерживаю. Только исправьте ошибку в названии ПОСВЯЩАЕТСЯ. ПОСВЕЩАЕТСЯ - от слова СВЕТ. К.С. совсем не свет.

Михаил Чуклин   02.06.2008 14:36     Заявить о нарушении