Уйду когда-нибудь

Смешно? А мне уже не больно.
Я так устала воевать.
Сражений, битв с меня довольно,
Но нападаешь ты опять.

Твои слова стрелою в сердце
Пронзают лёгкие и грудь.
Мне от любви к тебе не деться.
Но я уйду когда-нибудь.

Твой белый флаг застелет небо,
Победа б радовать могла.
Я не твоя, моим ты не был.
Ушла. И кончилась война.


Рецензии
Прям про меня, я также ушел и не вернулся..Жесть.

Аксель Гросс   04.02.2010 12:05     Заявить о нарушении