Погас огонь в твоем окне

Погас огонь в твоем окне,
Звезда на небе засияла.
Прижав пол облака к себе,
Закуталась под одеялом.

Сомкнув пушистые ресницы,
Ласкает атлас бархат рук.
Луна расскажет небылицы,
Все тише, тише станет звук.

Раскроет ночь свои объятья,
Огни поманят фонарей.
Освободят твои запястья,
Часовщики руки твоей.

/01.06.2008г./


Рецензии