первая любовь

как много боли в этом мире,
как много я пережила,
быть может многие из вас
всё думают, что я мала.
Да, я мала, не отрицаю,
но жизни путь мне не по силам,
ведь я всегда только мечтю,
мечтаю встретить я тебя.
Полгода были словно сказка.
На мир смотрела я в очках,
а стёкла в них необычайны были,
всё было в розовых цветах.
Но сказке любой приходит конец,
теперь не я пойду с ним под венец.
ах мир! а что мир??7 что жизнь теперь?
никто не ответит, и очки........
ах , да,... и очков теперь нет!


Рецензии