***

Я Киря Мирный

Как-то осенней весной
Пронизывает ветер.
Шелест стоит за спиной.
Спросишь, никто не ответит.

А видно, неладное рядом,
И слышно его без слов.
Словно отравленный ядом,
В самом страшном из снов.

Пытаешься не реагировать,
На возбужденье из вне.
Словом, взглядом, - увиливать,
Но знать, что там, о тебе.

Вот скоро затеется лютая,
Ругань за крепкое я.
Место, где не уютная,
Мелочь людей понесла.

Сжигаю прошлое раннее,
Гори ярким костром,
И опять настоящая
Жизнь забьётся ключом.

Кулак разжимается сильный,
Давший понять, кто есть кто.
Снова, я Киря – мирный,
Вернулся из плохого кино.
 
2008-03-26


Рецензии