Покажите билеты...

Можно впервые
Славой давя стремена…
Смелость былую…, но ныне
Другие идут времена.

Здесь рисуют портреты
Каждый только себя.
Свои выпускают монеты,
Кто знает, а может не зря.

Цену себе набивают
Нули, прибавляя назад.
Принцип природы сбивают,
Устраивают однополый парад.

Первый размер не страшно,
Страх вызывает то,
Что идешь ты так важно,
Под юбкой скрывая «его».

Срыв не возможно представить.
Этой системы позор
То, - как убивает
Данное слово, – герой.

Ремень со звездой примеряет,
Жёлтая бляха блестит.
За спиной друзья умирают
Грудь от медалей болит.

Медленный вечер…
Кровь неохотно бежит
Пламя зажигалки, как свечи
В ложке что-то кипит.

Шприц набирает, проверка,
Катится в пропасть судьба
Прожженная кожа, скамейка.
Прощается с телом - душа.

Летят самолеты…
На небе лишь белый след.
Поезд... – покажите билеты,
Взгляд молчаливый, – ответ!
А билетов на всех - нет!


Рецензии