Память о школьных годах

Помню ли я? Память останется,
Все что пройдет- будет мило.
Всё возвратится и добрым вспомянится.
Помню ли я? Нет, забыла.

Помню ли я праздники? Песни забавные..
Было ли весело? Было.
Взгляды, улыбки, обиды невольные
Помню ли я? Нет, забыла.

Уроки, волейбол, задания всевозможные-
Всё, что когда-то любила,
Дни ожиданий, минуты тревожные
Помню ли я? Нет, забыла.

Что же нам делать, когда так случается?


Рецензии