***

Каждый раз, когда должно сну,
Молитву жаркую творю;
Имя одно, сердце в нем мое.
Каждый раз я мечтаю,
В грезы себя загоняю.
И на мгновенье я умираю,
Во вспоминание я замираю;
Блеск глаз твоих я вижу,
Шепот губ твоих я слышу.
С грусть сладкой
С улыбкой горькой
В сотый - сотый раз
Пером по сердцу я пишу:
«****, я тебя люблю…»


Рецензии