вой-на

мне снились развалины старого города
вокзал и немного надежды
что поезд еще не ушел
а что снится детям за тем ущельем
может быть солнце, а может быть просто хлеб

я бегу, падаю, поднимаюсь и снова бегу
колени, ладошки сбиваю вкровь
но это ведь не смертельно...это ведь не шальные пули
и не смертельные мины...

зачем вы стреляете в них...
стреляйте себе в виски
режьте себе вены, лезьте в петлю,
все что угодно...только не играйте больше в войнушки


Рецензии