Вместе!

Давайте вместе ляжем под крестами.
Давайте вместе в небо улетим.
Давайте вместе, а кто не с нами –
Того мы вместе дружно загнобим!

Ну что за дружная комунна!
Одна большая глупая толпа.
Давайте вместе жить разумно!
И помнить – каждому своя судьба.


Рецензии