Кто любит - тот силен? Неправда...

***
Кто любит - тот силён?
Неправда, полный бред!
Несчастен, кто влюблён,
И слаб, как ранний цвет.

А если безответной
Любовью награжден -
Недалеко до петли...
А вы: "Силён, силён".

Любовь - не сила - слабость.
И слез сдержать нет сил.
И не всегда нам в радость,
Что б кто-то нас любил.

***


Рецензии
Грустновато

Но видимо y Вас такой опыт
Ведь это с какой стороны посмотреть и опятть же многое относительно

Вы сильный человек

Берегите себя

Ниан Юрис   09.04.2010 14:31     Заявить о нарушении