Словно ****ь...

Словно ****ь на дешевой постели,
Я лежу с оголенным лицом,
Как легки эти липкие слюни,
Как приятно лежать подлецом!


От трясущейся злобы на пальцах,
Мыльной жопой бежать в никуда,
Все от страха,от страха!Подальше!
В эти рожи великого дня...


       02.06.2008


Рецензии