Что есть из времени во мне?

Что в прошлом было – не вернуть.
Что в будущем, не предсказать.
А настоящее – никчемный путь,
Нельзя его хоть как-нибудь назвать.
И хочется пропасть во тьме,
Затеряться среди своих огней.
Что есть из времени во мне?
Лишь капли ваших жизней и смертей.
Лишь ваших взглядов воспоминанья.
И раны ваших слов.
И можно дальше жить,
И можно в воспоминаньях умереть.
Вы можете бежать, ползти и тлеть.
Но я хочу лететь.


Рецензии