Нет на свете судьбы прекрасней

Нет на свете судьбы прекрасней,
Чем отдать свою жизнь за Счастье.
Чем болеть мировою Болью
И вселенской любить Любовью.

Что на свете прекрасней Дружбы?!
Это то, что порой так нужно!
И почти что всегда не хватает.
И занять где - никто не знает.

Нет на свете прекрасней песни,
Что поем мы с бураном вместе,
С морем, с степью необозримой
И с землею моей родимой.

Но всего прекрасней на свете
Наша радость и гордость - дети.


Рецензии