Я не буду...

Я не буду тебе писать.
Хоть и много хочу сказать.
Я не буду тебе звонить.
Разорву эту тонкую нить.

Я решила пропасть, испариться.
Устала на обстоятельства злиться.
Я не буду писать и звонить.
Но тебя не смогу забыть.


Рецензии
Да что же такое??? Когда будет позитиффффффффффффф???Друг мой?

Белая Женщина   02.06.2008 17:09     Заявить о нарушении