Городское утро

Легкий снег кружит над городом,
А снежинки, как пушинки.
Дед Морозу бреют бороду
Сосен острые вершинки.

А дома, глазами хлопая,
Выгоняют всех на улицу,
И машины в пробках утренних
От избытка чувств целуются.

Солнца нет, но небо серое,
Вызывает чувства новые.
Чувства робкие, несмелые,
Как бубновочки кленовые.


Рецензии