Осколки сердца

Как мне с любовью в сердце больно жить,
Но без любви еще больней.
Как больно все осознавать.
Ты подарила не на долго счастье мне:
Твой поцелуй и нежный взгляд,
Под луной прогулки.
Но как легко все отобрать,
Теперь осколки сердца ранят душу,
Не смог я вместе их собрать,
Мне без сердца будет лучше!
Без него не буду по тебе скучать,
Но никогда тебя я не забуду.
Хотел всего себя тебе отдать,
Но ты подарок мой сочла не нужным...


Рецензии