Торвальд-Дезмонду

Маргарите Ткаченко посвящается...


Повесь свой меч на стену, верный друг,
И в угол брось дорожную котомку.
Здесь больше нет врагов - взгляни вокруг!
И мир теперь оставь спасать потомкам.

Нам есть, что вспомнить о былых годах,
Что говорить, немало повидали!
А помнишь, как в покрытых льдом горах,
Мы с Минатрикс-владычицей сражались?

Гляжу с улыбкой на твоих детей,
В моем саду они всегда играют.
Передавай привет Алатиэль,
И ей скажи, что все еще скучаю...
13.05.08
10.10


Рецензии
Спасибо... Всё было именно так.

Маргарита Ткаченко   02.06.2008 21:12     Заявить о нарушении