Я уже ничего не боюсь... Стихотворение

***
Я уже ничего не боюсь
Мне уже ничего не страшно.
И скрывая улыбкой грусть
Я иду в пустоту отважно.

Я не чувствую боль от ран
Собирая любви осколки.
Вот и кончился наш роман...
Начинаются кривотолки.

Прикрывая весельем грусть
Сяду я на корабль бумажный.
И судьбе своей улыбнусь
Умирая уже однажды...

***


Рецензии
Изранена любовью не одна.
Но всё равно я буду пить до дна,
Тянуть по капле всё, что мне дано
Ведь человеку, не любить, запрещено.

Мне понравилось, спасибо.

Юрий Валенкин   02.06.2008 12:43     Заявить о нарушении