Глубокое небо Ундины

Один лишь шаг безумства в пропасть,
дополнить абсолютность неба твоего,
и раствориться в нем шизоидным романом,
омыть волнами нежности творение онлайновой любви -
ту подлинную грацию сплетенных и запутанных сердец,
в иных телах скрывать в себе вселенные и оплетать своими,
образовать родник недосягаемой, непостижимой тайны,
прильнуть и пить, и наслаждаться глубиной


Рецензии