Ундине

Прочувствовал тебя в краях иных миров, иного измерения,
припав к замочной скважине двери забытых ощущений.
Сложна как мескалин, сильна как ЛСД,
играешь гранями оттенков бесконечных.
Ненасытима жажда чувств - эмоциональный криз (от слова crazy).
Плевать на серый мир марионеток важных,
люблю один цветной онлайн твоей волшебной сказки.
Два сердца, две души, две бури
сплелись в транслингвистическом экстазе.
Сфосфоресцируй глубину - алхимию любви,
я срезонирую никем не понятый иероглиф
полузабытой песни сновидений.


Рецензии