Школьная любовь

Город сонный промокал,
дождь струями лился в трубы,
я настойчиво искал
твои ласковые губы.
Пальцы шарили едва
по застёжкам белой блузки,
и кружилась голова,
и трусы казались узки.
И подъезда полутьма
околдовывала звуки,
и ко мне ты шла сама
в мои бережные руки.
Утыкался носом в нос,
в волосах твоих таился,
твёрдо веря, что всерьёз
я в тебя тогда влюбился.


Рецензии