Я живу как могу!

Я живу как могу!
Я живу как умею!
Я прошу, не пытайтесь
Прожить за меня!
Я жажду свободы!
Мне претят все рамки!
Не нужно мне палки
Вставлять в колесА!

Плевать на закон мне!
Плевать на мораль мне!
Где правда, где ложь,
Не дано нам понять!
Да, где-то я сильный!
Да, где-то я слабый!
Ведь я человек,
А не кукла и раб!

Да я ошибаюсь!
Да я заблуждаюсь!
Победы и беды,
Но только МОИ!
Иначе нет смысла!
Жизнь зря проживу я!
И что я оставлю
Потомкам своим?!


Рецензии