Раскаяние

Ты знаешь, есть такое слово «тяжело»,
Когда молчание в ответ на все вопросы,
Когда до ночи смотришь лишь в окно
И ждёшь хотя бы отголосок
Такого нужного, такого своего,
Которого, конечно, не дождёшься
И снова слёзы, снова плохо от того
Что ты, быть может, даже не вернёшься.
А я, о господи, опять, опять поверила
Всем этим глупым сказкам
И даже я позволила желать,
Чтоб всё что было, было не напрасно.
А мне, наверно, нужно перестать
В те сказки, что о принцах, верить
Принцессой в этой жизни мне не стать,
Хоть больно, но придётся в это верить.


Рецензии
грустно,но поэтично (филологично!=))
Потрясно,короче! умница

Ксения Микосовская   02.06.2008 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюньчик=))))

Нина Козловцева   03.06.2008 10:00   Заявить о нарушении