Психопатология

В бессознательном величие.
Сознанье - мгла глубинная души.
Кристально чистых вод самопринятие узрев,
оставил роскошь во дворце
патологически психозного синдрома.
Очнувшись в сталактитовой пещере восприятия,
болезненный старик, беззубый седовласый и согбенный телом
был поглощен ужасным осьминогом
в утопию страдающего эмбриона,
в мечты о невозможности родиться.
Но умер, наблюдаю хоровод молекул,
впитав их тонкие вибрации
сквозь существо империи скоплений звездных,
я, как Озирис, расчленен своим бездушным братом Сетом
Сетью.. Сутью.. Осью.. Осьминогом..


Рецензии
Прочитала все твои творения. Отныне я твоя поклонница.

Натали Никифорова   23.02.2009 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.