Зачем себя мы сами старим?

Из рецензии на стихотворение:"Усталость" Нафта Лин.


Зачем себя мы сами старим?
Плохое настроенье - пустяки!
К себе самим испытываем жалость,
В исходном не борении тоски!
Находит грусть, томление, усталость,
Боль захватила, и запутала силки…
И одиночество, как мало сил осталось…
В потоке этом, всё слабей гребки…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.