мысли... обо мне

снова все как вчера...
бездумный и глупый сон.
я опять проснулась одна.
и никто и нигде не ждет.

обрываю все лепестки
с алых поникших роз...
судьба или не судьба...
я не знаю, что нас дальше ждет...

уходишь... приходишь на миг...
понимаю: дома жена.
и жадно всем телом ловлю
случайные ласки до дна.

обрываю наш разговор
на грани несказанных фраз...
я люблю... только тебя...
ты молчишь... я все поняла.

снова ночами жду,
что утром ты сам позвонишь...
одну за одной курю
сигареты... это не жизнь!

хочется вдруг улететь,
туда, где нет зла и добра
и песню любви допеть...
и выпить бокал вина.


Рецензии