Светлое - Храни тебя... Посв. М

Покинь, мой ангел, небеса:
Меня хранить сейчас нет проку-
Храни её улыбку, чтоб слеза
Не знала трепетную щёку.

Чтоб каждый день она была
Как свежесть раннего тумана,
Прелестна, ласкова, мила
Чиста, любима и желанна.

А если в небе много туч,
Ты стань защитою в ненастье,
И в руки дай ей Солнца луч,
Храни её Любовь и Счастье!

Лети мой ангел. Только с ней
Будь рядом, и укрой крылами,
Чтоб стало чуточку светлей
Судьбы дорога, между нами.


Рецензии