Светлое - Посв. М

Прикосновением строки
Прошу прощения за странность..
За безответные звонки,
За неизвестность и туманность.

Тебя совсем не знаю? Да!
Чем ты живёшь,о чём мечтаешь?
Как в небе яркая звезда
Недосягаемо блистаешь!

Как часто боль пронзала грудь.
Внимая голосу родному:
"Любовь свою ко мне забудь
Ведь Сердце отдано другому!"

Любовь-снежинка, чуть дыша
Без нежности и ласки тает,
Но этих слов моя душа
Пусть от тебя и не узнает.

Я выпью чашку тишины,
Забудусь сладостными снами.
А в них, спустившись с вышины,
Гуляет ангел вместе с нами!

Пока Любовь в Душе горит
Живу и я, Надежда дышит
И Вера Сердцем говорит:
"Любимая меня услышит!"


Рецензии