Уходит

Эй! Кто тут? Темнота ломкая.
Бьются стены моего сна.
Сердце чьё-то в ладонях комкая
уходит пафосная весна.
Обломали. нЕ дали. Обманули.
А она то думала – «разойдусь!»
У меня для неё новость – две пули.
Одну в неё, а другую – в грусть.
Пусть попляшут. В предсмертных сумерках
Не увидеть кипения моей крОви,
Не услышать сердца. Все чувства умерли.
Похоронены под изгибом брови.
И только там – в глубине глаза –
Плачет по ним ренегатша-скрипка.
Для чего весна приходила, зараза?
Ошиблась сердцем. Роковая ошибка.


Рецензии
Вот и еще одно про весну. Вы стали добрее к этому несчастному времени года)

Бетальф   13.06.2015 23:45     Заявить о нарушении
как и оно ко мне)

Петелина Мария   14.06.2015 02:28   Заявить о нарушении