Улететь бы мне с тобою...

Улететь бы мне с тобою
В чужедальние края.
Пронестись бы над Землею
И исчезнуть, но нельзя.

Пролететь над прошлым давним
Мир увидеть, рассмотреть.
А потом раскинув руки
Нам с тобою улететь….

1990г.


Рецензии