Всё реже и реже приходишь во сне...

Всё реже и реже приходишь во сне...

В безликой толпе вдруг почувствую запах...

Твой запах весны...Прикасаясь к мечте,

Дышу наслаждаясь, не чувствуя страха...

- Откликнись! - тебя нежным эхом зову...

В ответ нахожу лишь прекрасные лица,

Но всё же не те...

...И встречаю тоску -

Она мотыльком на плечо мне садится,

Безмолвно во тьме ,превращаясь, растёт

В печальную птицу ....Вздыхает глубОко,

Крылами укроет и ...вдруг упорхнёт...

 ---Останься! Вернись!... Без тебя одиноко....


(cпасибо за вдохновение "FaNatka" )


Рецензии