богиня

ты снисходишь в этот мир по лестнице своего восприятия
ты даруешь нам благоволение своего присутствия в нас
о несчастный забывающий о божественной сути происходящего
как можешь ты принимать богиню за часть своего сна
богиня всегда неизмеримо больше этой иллюзии
лишь из милости соглашается богиня на участие в судьбе твоей
лишь благосклонность богини открывает тебе дорогу в направлении рая
но в дороге усаженной кущами по обочинам плутаешь ты
отвлекаясь вниманием от сути своего пути
а свет пульсирующего над тобою рая
всегда указывает путь и подсознательно желанную цель
и богиня ведёт тебя за руку словно малого дитёнка
оберегая от хитросплетений и шипов кустов райских
так будь же достоин драгоценнейшего внимания своей богини
и будь твёрд и уверен и окрылён силой на пути своём
и воспринимай каждое действие богини как единственно верный знак
ибо богини просто так не снятся в человеческую жизнь!


Рецензии
я пушистийа я пушииистица!

Эльвира Мэй   11.06.2008 11:12     Заявить о нарушении
пушистица пушистица!
красавица любимица
пушистица

Искандер Кю   18.06.2008 18:46   Заявить о нарушении