Роза - берёза

И с прискоком, и на месте,
И назад – умею я!
И со мною скачет вместе
Эта песенка моя!

Припев.
"Роза-берёза*,
Мак, василёк,
Кашка, ромашка,
Алый цветок!"

Песня, лучшая на свете,
Скачет так же, как и я.
Подарила песню эту
Мама, мамочка моя!

Припев.

Мама смотрит: интересно,
Как ещё умею я?
Научила этой песне
Маму бабушка моя!

Припев.

Эту песенку скакалки
Знают все мои друзья.
Дружно скачем – ног не жалко –
Ната, Дима, Игорь, я!**

02.06.2008
* - народная песенка
** - имена в песенке изменяются на усмотрение читателя


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.