Обидно за державу...


Фальшивые объятья, фальшивые улыбки
Под визг, под крик и вопли. Страстей безумных Джин
Прорвался на свободу. И тараканы сдохли.
Не властен уж над ними ни яд и ни бензин.

Возводятся цинично бесчисленные Храмы.
Чиновники жиреют, народ обворовав.
Историю пытаясь менять от Авраама,
Политики борзеют, показывая нрав.

Маньяки. Мазохисты. Детишки курят травку.
Насилие, убийства, поджоги – всё в ходу.
Растут безбожно цены. У игр высоки ставки.
Нажива – стимул жизни. Ум с сердцем не в ладу.

Земля дрожит от стрессов. Чернеет в высях небо.
Волнует океаны безумьем человек,
Вулканы будоража желаньям на потребу.
Становится бурлящим теченье тихих рек.

Растленны деток души. Жестокость нормой стала.
Бесплодие, уродства уж не волнуют мир.
Сознанье с беспределом свобода повенчала.
К услугам извращенцев экран, прямой эфир.

Девчонок приучают на людях раздеваться.
Изжиты стыд и совесть. - К чему они теперь?
Уместно без оглядки порокам предаваться,
Инстинктам подчиняя желания, как зверь,

Партнёрами меняясь. Расхоже лесбиянство.
Игорный дом, рулетка. Приют даёт притон.
Что видят дети наши, волнуя тени предков?
Кайфуют малолетки. Мозг сексом полонён.

И памятники рушат, безумствуя, вандалы.
Исходит матерщиной, убогой речью рот.
Обидно за Державу. Судов нет у причала.
И с каждым днём всё больше нищает мой народ.

Воюют меж собою не партии, а кланы.
Играют лицедеи в сей жизни злую роль.
Мандаты помогают исполнить злые планы.
Нельзя не видеть это. Сжимает сердце боль.

Всё больше педофилов скрывается под маской,
На жриц любви порочной растёт цена и спрос.
А ложь на трон восходит, цинизм предав огласке.
Зло искупить не смогут потоки горьких слёз.

29.10.2007


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.