Песня

С окраины вечернего села,
Вместе с переливами гармошки,
Вдруг песня задушевно полилась
И замерла в ветвях лесной опушки.

А песня та о доме,о друзьях,
О широте и красоте родного края,
О вольном ветре, что шалит в полях,
Препятствий на своём пути не зная
.
Да,песня русская может
Нас взбодрить,
То грустью тронет душу,
То весельем,
И с песней в сердце
Всё же легче жить,
А петь в России
Исстари умели.


Рецензии
и замерла в ветвях лесной опушки.
спасибо.

Николай Стрекаловский   17.04.2010 13:47     Заявить о нарушении