Нет места

Нет места и нету времени
Подумать о прошлом, былом.
И глупо живёшь сомнением,
Мечтой и призрачным сном.
Виною своею терзаешься,
А знать бы: в чём виноват?
И сам, увы, не стараешься
Ты в жизни хоть что-то познать…


Рецензии