гуд бай, андеграунд

ты шикарная женщина да
я несостоявшаяся рок-звезда
из дремучей и вязкой провинции
который трудиться ленился и
метафизичный в качестве отмазки
от обеспечения финансовой сказки
годами куривший беломорканал
познавший общих кухонь анал
на подполье андеграунда помешан
почти не встречавший шикарных женщин
забывший как выглядит внешняя среда
люби меня милая я твой навсегда


Рецензии