Коротка нашей жизни дорога

Коротка нашей жизни дорога
И время летит на часах.
Пролетают дни, месяцы, годы,
Не заметишь начала, конца…

Сегодня живи, не откладывай
Свою жизнь, твоё время уйдёт!
Не успеешь сказать, не покаешься
И никто тебя больше не ждёт…

Всё нужно успеть сделать вовремя,
Стараться побольше познать.
И жить, и творить свои образы,
Чтоб смогли их когда-то понять…

Запомнили их в своей памяти,
Оставив частицу тебя,
Твоей неуёмной фантазии
На этой земле навсегда…


Рецензии