Золотом, багрянцем..

Золотом ,багрянцем по лазаури,
Солнца луч приветствует тайга..
Милый Рыжик взгляда ты не хмури..
Не мешаю тебе больше я..
Об обьятьях бережных и нежных,
Поцелуях больше не молю..
Я оставил Веру и Надежду...
Лишь Любовь свою к тебе храню..
Жизнь расставит всем оценки строго..
Не достоин я твоей Любви..
Искрене желаю тебе Лада,
Не переживать такие дни....
Будь любима,да хранит избрнник,
Твою нежность- это божий дар,
Что в моей груди зажег когда то,
Ныне пеплом дышащий пожар..


Рецензии