Вспомнила почему-то

Волос твоих колечки мило
На шею падают, в глаза,
В них вижу незастывшее светило,
Горит там нежно бирюза.

Мой стих так прост, не для тебя,
История твоих волос, ну расскажи,
Пропой как сочинять прекрасные слова,
В каких же снах увидеть миражи?

Те образы свеченья в темноте,
И музыка прекрасна и надрывна,
Пульсация твоей крови в мечте,
Пусть будет боль та неизбывна.

Пусть не закончится сердечный крик,
Он так жесток, местами очень,
Убийства не найти улик,
А на дворе смеётся осень.

Куда пойдёшь оставшись без ответа?
Невеста, стала ли она женой?
Дождись, прошу я, бледного рассвета,
Ведь красок не осталось на пути домой.

       
       


Рецензии