Специя

Остро чувство, крепко,
Разливается река,
Не боишься,детка,
Утонуть в порханьи мотылька?

Страстные фигуры танца,
Что твои шаманы прошлого,
И в глазах нет глянца,
Только нервы брошенные.

Капелька за капелькой пот,
Это твоя молодость,
Как ручей в горах течёт,
Высыхает дно телесное,
Обостряет тонкий вкус,
Что душа не лань небесная,
А смешливый, мудрый трус.

Остановка не по требованию,
Расписание маршрута дальнего,
Подождёт подруга названная
Ветра голого, брутального.

Только дамбу бы построить,
Выйдет сок ведь не спеша,
Мир жесток в своих надоях,
Тряпку выжмет не дыша.

Ты держись, вот весь посыл,
Острым, но не сладким гонором,
Кем ты стал и кем ты был,
Специя с поднятым воротом.


 

       


Рецензии