ГП

Я так боюсь своею доброй мыслью
Завоевать людскую неприязнь.
Делами добрыми и честной жизнью
Втоптать достоинство в мучительную грязь.

Я не хочу лепить нерукотворный и грустный
Памятник, что сохранит мой лик.
Тем более служить тропой народной
И тяготится этим каждый миг.

Я не спешу читать Вам эти строки
И не прошу меня обожествлять
Кто слышит Бога, тот свои пороки
Не станет перед всеми выставлять.

Я так боюсь, что Вас такие мысли
Нечаянно способны изменить
И Вы поймёте смерть…
И смысл жизни…
Уж лучше Вам в неведении жить


Рецензии
Сергей,
Вы прекрасно пишете, я имею в виду - умело. И при этом выкладываетесь, открываетесь. Это редко встречается.
С благодарностью,

Элина Титова   05.06.2008 21:14     Заявить о нарушении