Омерзительная низость

Снова грусть тоска и сырость
От событий безутешных
Омерзительная низость
Дурно от поступков грешных.

Миг, от самообладания,
До моментов без контроля
Пролетает…
он то знает все секреты алкоголя.

И душа как птица бьётся
Нервы уж давно ни к чёрту
И, пожалуй, остаётся
Только вскрыть себе аорту.

Неприкаянность, нелепость,
Безответственность и слабость.
Недостроенная крепость
В детской памяти осталась

Не родившиеся песни
Не написанные строки
Кто-то был на Красной Пресне
И не выучил уроки.

Грех смеяться над больными
Стих, читая, молча думать, то,
Что строки эти злые
Вряд ли написал бы умный.

Всё от этого взбесилось
И взметнулся средний палец
Омерзительная низость
Ну и хватит, - начитались.


Рецензии