sos

все-таки есть необходимость высказаться.

я больна.у меня панический страх одиночества.я не могу быть одна.мне нужно, чтобы со мной был рядом кто-то...нет, не так...чтобы со мной чисто физически кто-то присутствовал.

я не знаю, когда все это началось...может быть потому, что я до 20ти лет все время была одна, только с подружками общалась.
а потом началась моя непонятная жизнь...
когда почему-то стало так легко знакомиться с парнями, встречаться с ними и спать...придумывать себе, что я влюблена, точнее убеждать себя в этом, а потом, когда они все уходили, самой же страдать...
и снова искать кандидатуру на пустое место рядом со мной...

а потом меня нашел Он...мы встречались ровно год, последние 2 месяца он жил у меня...мы много ссорились, но очень любили друг друга.и любим.но он ушел от меня.любя, но ушел.потому что ему нужна свобода, которую я у него забрала.

я ему изменяла на протяжении нескольких месяцев.только потому, что его не было рядом.только потому, что я ненавижу спать одна.а когда он переехл, это само собой как-то прекратилось.просто больше не нужно было.он ведь рядом.я даже бросила курить.4 месяца не курила.потому что спокойно, он никуда не денется.он ведь обещал, что никогда меня не бросит.он не "эти" все, кто были.

когда я брожу по улицам, и вижу парочки или людей, просто радующихся жизнь, мне становится невыносимо больно оттого, что я не могу делать так же...у меня "все хорошо" уже не будет...конечно я буду жить дальше, но автоматически, не по-настоящему...если только не встретится действительно ТОТ человек...

а Он был ВЕСЬ настолько МОЙ, весь насквозь пропитанный моим запахом, моими поцелуями, прикосновениями...а теперь надо свыкнуться с мыслью, что он кто-то отдельный, не чужая, но совершенно отдельная, другая жизнь...

я гуляю по улицам
в свободных платьях,
претворяясь беременной,
ты бы мог мне оставить
хотя бы ребенка,
но ты ушел,
забрав с собой все.
в том числе мою жизнь.

i need help


Рецензии
много лет назад похожее было и у меня, и чуть не закончилось трагически... слава богу, НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!
Малыш, не бойся любить... жизнь такая классная!!! это трудно пережить, но ВОЗМОЖНО!!!
держись!

Марья Искусниццца   11.06.2008 10:28     Заявить о нарушении
спасибо большое за поддержку=)
почему-то так оказалось, что поддерживают меня чужие люди, но только не он=(

спасибо=)

Та Которая Ждет   11.06.2008 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.